NATC Taxi
NATC Taxi
ВАША РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ!
Проект Natc Group разработанный для юридических и физических лиц, позволяющий в кратчайшие сроки с максимальной выгодой приобрести автомобиль «такси под ключ»
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы.

Преимущества программы NATC Taxi

Надежно
Неагрегатное страхование в надежных страховых компаниях. Минимальные сроки оформления сделки и выдача готового «такси под ключ»
Оптимально и быстро
Весь комплекс доп. оборудования и услуг для таксомоторных парков, индивидуальный подход к разработке программ финансирования и после продажного обслуживания.
Обдуманно
Программа разработана профессионалами ведущих российских компаний, имеющих большой опыт на рынке лизинговых услуг и продажи автотранспорта
Доступно
Выгодные тарифы на приобретение автомобиля в лизинг, минимальные финансовые вложения, экономия на налогах (на прибыли и НДС)

Автомобили,
участвующие в программе

Nissan Almera

MT Comfort AC

Мы рады предложить Вам автомобиль «Комфорт» класса, с механической коробкой передач и переменным током. Вас обязательно заинтересует наше предложение!
Характеристика
МКПП
1,6 л
102 л.с.
Бензиновый
Передний привод
Подробнее
Возможности
Оклейка пленкой
Нанесение цветографической схемы "шашечки"
Система Глонасс
Цены
Цена от 569 000 ₽
Выгода до 129 000 ₽
Лизинг от 8 230 ₽ в месяц³
Специальное предложение на доп. оборудование и сервис

Комплектация

При покупки машины, для Вас будет доступна комплектация в подарок, состоящая из:
Оклейки пленкой
Оклеим пленкой всю машину
Рекламного Лайт-Бокса
Установка световых рекламных коробов
Магнитных «шашек»
Магнитные «шашки»
по борту машины
Лицензии
на оклейку
Помощь в получении лицензии на оклейку
Описание комплектации
"MT Comfort AC":
  • Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира
  • Антиблокировочная система тормозов (ABS)
  • Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
  • Иммобилайзер
  • Трехточечные ремни безопасности всех сидений (с ограничителями нагрузки для передних сидений)
  • Крепления ISOFIX
  • Сигнализатор о непристегнутом ремне безопасности водителя
  • Электростеклоподъемники передних дверей
  • Гидроусилитель руля
  • Регулировка руля по углу наклона
  • Спинка сиденья 2 ряда, складывающаяся в пропорции 40/60
  • Антенна на крыше
  • Аудиоподготовка, 2 динамика
  • Кондиционер
  • Обогрев заднего стекла с таймером
  • Подогрев передних сидений
  • Центральный замок с дистанционным управлением
  • Бортовой компьютер
  • Центральный подголовник для заднего ряда сидений
  • Регулировка сиденья водителя по высоте
  • Карманы в спинках передних сидений
  • Подсветка багажного отделения
  • Цифровые часы в комбинации приборов
  • Подстаканники в центральной консоли
  • Открывание багажника из салона
  • Воздуховоды к ногам задних пассажиров
  • Зеркало в противосолнечном козырьке для пассажира
  • Хромированная решетка радиатора
  • Наружные зеркала: в цвет кузова
  • Наружные зеркала с электроприводом и подогревом
  • Противотуманные фары
  • Галогеновые фары с механической регулировкой по высоте
  • Наружные ручки дверей: хромированные
  • Задний противотуманный фонарь
  • 15" стальные колесные диски с колпаками
  • Стальная защита картера двигателя
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Бачок омывателя увеличенной емкости 5 л
  • Топливный бак объемом 50 л
  • Набор инструментов
Заявка на автомобиль
Марка
Модель
Комплектация
Количество автомобилей
+
Лизинг
Название организации
Контактное лицо
Номер телефона
Электронная почта
Город
Дополнительное оборудование
Коментарии
Заказать звонок
Контактное лицо
Номер телефона
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
1.Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «РОЛЬФ», адрес: 141410, Московская обл.,г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим Операторам (далее – «Операторы»):
ООО «NATC GROUP» РЕУТОВ, адрес: г. Реутов, Носовихинское шоссе, д. 33 А
ООО «NATC GROUP» НОГИНСК, адрес: МО, Горьковское шоссе, 59 км.

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.nissan.natc-group.ru/) и его поддоменов www.natc-group.ru/ (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2.Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.


3.Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4.Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5.Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6.Я ознакомлен(а), что :
  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Операторов, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.


7.Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Мы предлагаем

Для Вашего комфорта и безопасности мы подготовили пакеты услуг, которые будут необходимы:
Финансовый лизинг
и операционная аренда
Страхование
Спец. условия на техническое обслуживание и ремонт

Дополнительные услуги

Нужно оборудовать автомобиль для такси, но не знаете с чего начать? Мы всё сделаем за Вас! Выберите необходимые пункты для примера, и заказывайте автомобиль со всеми комплектующими!
Заказать автомобиль с доп. услугами
Оставьте заявку, и мы подготовим для Вас индивидуальное предложение

Контакты
Звоните или приезжайте к нам.
Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе!

8 (495) 926-03-03
taxi@natc-group.ru

Мы находимся:
г. Реутов, Носовихинское ш. 33 А
1 Стоимость автомобиля указана с учетом выгоды предоставляемой автосалонами Natc Group для юридических лиц, а также с учетом стоимости оклейки желтой пленкой и нанесения цветографической схемы «шашечки».

2 Максимальный размер выгоды рассчитан для автомобилей Nissan Almera в комплектациях MT Comfort AC, AT Comfort AC; путем предоставления дополнительной выгоды для юридических лиц от автосалонов Natc Group. Все указанные предложения действуют до 01.02.18, не являются публичной офертой и может быть изменено в любое время. Количество автомобилей ограничено. За подробной информацией обращайтесь к сотрудникам Natc Group.

3 Приведен ориентировочный ежемесячный платеж на 01.08.17 исходя из: 1) цены и комплектации автомобиля, указанной на данном Интернет-сайте 2) предоставления услуг кредита на срок 48 мес. при первоначальном взносе 49% от стоимости а/м, с остаточной стоимостью а/м (выкупной платеж) 10% от стоимости автомобиля, ставка Банка - 10,5% в год, пакет документов - полный, обязательное КАСКО, залог - приобретаемый а/м. Предложение действует по 31.12.18, не является публичной офертой и может быть изменено в любое время.

Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей NISSAN обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов Natc Group. Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в автосалон Natc Group. Права на сайт принадлежат ООО «Транстрейдальянс» (ИНН 7720667739, ОГРН 1097746568501 от 25.09.2009 года).
Made on
Tilda